Гвоздика - высушенные нераспустившиеся цветочные почки гвоздичного дерева семейства миртовых. Родина гвоздики - Молуккские острова. Культивируется в Индонезии, Индии, Мадагаскаре, на островах Занзибар и Пемба. Гвоздика обладает жгучим вкусом и сильным ароматом. Используется при приготовлении тушеного мяса, домашней птицы, дичи и рыбы, придает особый вкус подливам, соусам и супам. Гвоздику добавляют в маринады при консервировании грибов, овощей и фруктов.
Условия хранения:
Хранить в герметичных, плотно закрытых непрозрачных емкостях в темном, сухом и достаточно прохладном месте.
Состав:
Высушенные нераспустившиеся цветочные почки гвоздичного дерева.
Упаковка
Кол-во пачек(шт.) в блоке
25
Вопросов: 0
Нет вопросов об этом товаре.