
Ржано-пшеничные сухарики со вкусом салями.
Для Кириешек используется свежеиспеченный хлеб. Сухарики производят без обжарки во фритюре. Современная технология сохраняет полезные свойства злаковых культур и обеспечивает сухарикам незабываемый вкус. Хрустящие сухарики – питательный снек для перекуса и отличная закуска к пенным напиткам. Но их можно использовать и в кулинарии. Сухарики придадут вкусовую и эстетическую завершённость разнообразным супам-пюре: тыквенному, грибному, сырному, супу из цветной капусты и многим другим. – Если смешать красную консервированную фасоль с нарезанными кубиками солеными огурцами, тертым сыром, мелко порубленной зеленью и сухариками, получится сытный и аппетитный салат.
Состав:
хлеб ржано-пшеничный (мука ржаная обдирная, мука пшеничная 2 сорта, вода, дрожжи, соль), масло растительное, ароматизатор Салями (соль, мальтодекстрин, глюкоза, сахар, усилитель вкуса и аромата Е621, чесно порокок, специи, паприка порошок, гидролизованный растительный белок, жир растительный, дрожжевой экстракт, натуральные вкусоароматические вещества, краситель экстракт паприки, антислеживающий агент диоксид кремния).
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11г
Жиры 10г
Углеводы 67г
Энергетическая ценность 400 ккал
Упаковка
Кол-во пачек(шт.) в блоке
60
Вопросов: 0
Нет вопросов об этом товаре.